***Яхотелбылосдаться

Я хотел было сдаться... Но что-то сдержало, и я устоял...
На карнизе. Апрельским безвыходным утром...
Я хотел потеряться, и даже почти что пропал...
Я смотрел в небеса, но внутри было пусто...

Я копался в причинах, пытаясь понять "для чего?"...
Я бросался "зачем?", "почему?" и "во имя?.."
Я застрял в этих льдинах. Надолго. Не зная того,
Что вопросы мои оказались пустыми...

Я дождался рассвета... Возможно, я просто устал...
Мне казалось, я падаю ниже и ниже...
А потом тёплый ветер... Весенний. И я устоял.
На бесчувственно-сером апрельском карнизе........


© 08.05.2005


Рецензии
а я тоже стояла..
и тоже в небеса..

Пропащая   15.04.2008 14:20     Заявить о нарушении
Как-то я вас там не приметил - видимо, в разное время стояли.. или карнизы были разные.. одно из трёх.. =)

Smooth   14.05.2008 04:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.