Джессике

Небо надрывно плачет
Слёзы как горный хрусталь…
Он ответил тебе: «Удачи…»,
Когда ты сказала: «Прощай…»

Ты сказала: «Пусть воля – воле».
Он ответил: «Пусть стены стенам».
У своей безысходной боли,
Ты навеки останешься пленной…

У своей безысходной боли,
Ты просила до слёз забвенья…
Что ж, пусть воля останется воле…
А тебе твои толстые стены…


Ты идёшь одиноким вечером
Глаза все в слезах – опустить…
Главное, чтобы не встреченной,
Тебе от любви уходить

Фонари отражаются лужами,
И дрожит жёлтый свет кругами…
И душа вся насквозь простужена…
И любовь свою топчешь ногами

Он сказал, что всегда открытые
Для тебя останутся двери…
Ну а ты не вернёшься - забытая
Ведь  больше не во что верить…

Он сказал : «Я люблю! За что же ты?
Ведь любовь ещё не потраченная»
Ты сказала: «Всего хорошего…»
Уходила не оборачиваясь…

Больно как-то, не зря ведь живая
И душа у тебя в крови…
Ты сказала : « Прости, но знаю…
Нет твоей «негасимой любви»….


Рецензии