Мириадами отражаясь,
Гаснет день, темноту рождая…
Ты идёшь к нему, вновь возвращаясь,
Путь, сквозь тысячи лиц, продолжая

В чёрном небе луна бела,
Пахнет воздух дождём и дымом…
Ты не будешь, и не была
Счастлива с теми…другими…

Сжалась сердце твоё в комок,
Дрожь…и слёзы тебе лишь братья
Ночь пустынна и одинок
Парк  в свих ледяных объятьях

Болью сердце, но забываешь,
Как хотелось его обнять…
Больно лишь от того, что знаешь –
Больше некого ждать…

Зеркалам ты не веришь –
Пусто отражение за спиной…
Навсегда закрывая двери…
Лучше остаться одной,

Время лечит, за болью  свет
И закроешь от горя глаза…
Ты спросила…а вот ответ –
От себя убежать нельзя…


Рецензии