добро и зло

В мире бушуют войны.
Пилоты к безумью близки:
В Нью-Йорке сложились башни,
Как спичечные коробки.

Маленькие могилы –
Беслана безумный позор.
Природа в ответ Беслану
Спускает лавины с гор!

И, чтобы омыть позора
Людского кровавый след
Земля посылает цунами
Жестоким войнам в ответ.

Трясет голубую планету,
Ее от бессилья трясет!
Скорее всего, что это
Намек нам земля дает.

Она не может словами
Сказать, что пора прекратить
Уничтожение жизни,
Давайте друг друга любить!

Ведь страшно даже подумать,
Что станет с планетою всей!
Безумие хочет править
На пире кровавых идей!

Безумием правит Дьявол,
А разумом – Человек!
Он сможет беду исправить-
Исчезнет Дьявол навек!


Рецензии
От боли душевной лекарство одно - Небесное Царство... (это я о себе).

Казачья Нагайка   13.11.2008 04:04     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваше неравнодушие!
Обычно мимо таких стихов и проходят мимо...

Наталья Бацанова   13.11.2008 09:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.