Мама, прости!

 

Мамочка, я тебя люблю!
29 июля 2004 год


Порву нити
Меж мною и матерью!
В ярости
Опрокину себя
В ров!
Кровавые занавески
Блестят предо мною -
Всасывают отравленный стон.

Ненавижу себя! Ненавижу!
Некуда выбежать вон.
Хочу навсегда
Исчезнуть во мраке
Больше не писать.
Уйти в вечный сон!

Одолевает священная суть -
Демонское творение!
Сердечная жуть.
Выпустите!
Из-за решётки реальности
Правильности, чахлости
Выпустите!

Рву стихи...
Жду иногда чуда..
Не готова предать,
Не готова!
Хватит ждать.
Дайте свободу!
Иначе, мама,
Сама пойду на Голгофу!-

С моста головою в воду,
Лучше чем в отчего дома
Болото...
Демон возьми мою душу.
Мне же она не к чему.
Поэзию с болью я рушу.
Скоро
Я скоро уйду...

29 июля 2004 год


Рецензии