камедь

Наступает время действий:
принимаешь два по двести,
и тогда любой доместик
выйдет уайлд.

Приучайся жить с волками
И рубиновую карму
из бутылки прямо в пламя
выливать.

Рухнет марево иллюзий.
Это баги, бедный лузер,
карамель в дырявой лузе,
мотыльки.

На ступенях средней школы
сядь, напейся черной колы
и расписывай приколы
от руки.

Кто-то пишет нонпарелью
кто-то плачет на панели,
кто-то ходит не по рельсам
кто-то спит.

На пороге злых комедий
будь готов покрыться медью,
стать гуаровой камедью
от тоски.


Рецензии
люблю тебя, джо!

Schwarz   10.05.2005 17:55     Заявить о нарушении
%)))) взаимно!.. %)))

Юрий Коньков   11.05.2005 17:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.