Вишневых губ твоих коричный, терпкий вкус...

Ты далеко!Но ведь страшит меня не это.
Как глубоко!Уходит в даль земля,планета.
Моя печаль!Лучом прозрачным синь пронзит.
Уходишь вдаль!Ты слышишь сердце как мое стучит?
Соленых брызг!Холодный,влажный поцелуй!
Скорей вернись!В свои горячие объятия закуй.
И чайки стон!Как эхо на прощальные слова.
И счастья трон!Внесли,когда там не было меня.
Твой алый парус!Он вернется в гавань вновь.
Судьбу иль какру!Низвергнет мудрая любовь.
Земной поклон!Всем тем,кто видит ныне море.
И сердца стон!Мне приоткрыл завесу горя.
И гладь волны!Ласкает слух шумливой пеной.
О путь звезды!Проложенный кровью по венам...
И вовь!Волна несет тебя вперед..
Моя любовь!С каждой минутой все растет.
А я все жду!Наддежды не теряю,и,наверное,дождусь..
Еще,БЕЗУМНАЯ,люблю вишенвых губ твоих коричный,терпкий вкус!!!


Рецензии
Я далеко!!! В цветущей середине…
Я глубоко! Наверно рудокоп….
Моя печаль! Лучом из бластера … достанет…
Землю … ушедшую… с лопатою в подкоп
Соленных брызг…целующих настигну…
Скорей вернусь...услышав эхом…дальние слова…
«В свои горячие объятия закуй»
От этих мыслей … заболит лишь голова…
А вот действительно… задам себе вопрос … а …заКуй ?
И станет мне нужней… ОНА.

:)))))))))))

С Уважением,

Рус Там   11.05.2005 22:53     Заявить о нарушении