Ты заложил мою любовь...

Ты заложил мою любовь
за тридцать серебром,
не думая, без лишних слов.
Мол, выкупишь потом...

Как ни старалась объяснить,
что я не продаюсь,
не слышал ты. Разрезал нить.
Не свяжешь! - Ну и пусть.

Ты думал, будешь вечно жить,
ну а любовь  - потом?
Но без меня ты - Вечный Жид:
я кончила крестом.

Не выкупить и не вернуть,
не воскресить - не свят...
Дай Бог тебе счастливый путь!
И нет пути назад.

02.06.08 - год рождения...


Рецензии
Сильно. Если бы он это прочитал...
Понравилось, Леночка! Очень индивидуально.
С теплом
Юлька

Юлия Панкратова   15.10.2005 12:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.