РАЗмышления

Холодна и печаль
И тоска за плечом.
Никого мне не жаль,
Возвращаюсь я в дом

И ищу на стене
Ледяное стекло.
Это, видно, по мне,
Это Фрида Кало

Рисовала, и мне
Донесла по годам.
Это верное все
Никому не отдам.

Голова на диван,
По рукам – Пустота,
Вы довольны, мадам,
Что я снова не та?

Что я снова объект
Лишь лирических дум.
А не смерти проспект,
И не кладбища шум…

Хорошо, хороша
Тишина, и покой …
Он один не молчит,
Что я снова герой,

Он один говорит
На моей частоте.
Обрывая лимит,
Что задумали те,

Кто кричит, кто кричал,
Кто вещал ни о чем …
Холоднеет печаль,
И тоска за плечом

Обретает мотив,
Чтобы снова крепчать.
Я живу, я  жива,
Чтобы что-то начать …


Рецензии
очень здорово, Оль!

Рыбный Четверг   18.05.2005 10:32     Заявить о нарушении
И вас, мой друг!

Лимерик   04.06.2005 11:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.