Сожалеть...

Ты лунная, светлая, сонная,
Ты ленная, но не моя.
Больничная рама оконная
Тебя не покажет, а я …

Глубокими, долгими думами
Тебя не могу отпустить,
С твоими беседами умными,
Попытками что-то простить …

Больничная рама все птицами
Мне пишет немое письмо,
И тетки с опухшими лицами
Твердят все одно, все одно:

«Уже хорошо, все исправится,
уже хорошо, ты живешь …».
А мне вспоминать тебя нравится,
И лишь сожалеть, что не ждешь …


Рецензии
ты хорошо и чисто/честно пишешь, солнце)

Рыбный Четверг   18.05.2005 10:34     Заявить о нарушении