Истинный черный кот

Если мои глаза светятся ночью
Я не вампир - не бойся меня
Часто ли лапы подпираються почвой?
Но мне не до этого нынче вранья.

Я появляюсь на улице поздно
В час когда спят хомяки и шуты
Я не смотрю на улицы грозно
Где бегают мои братья - коты

Я ненавижу свою жизнь дневную
Где я такой же, как кажутся все
Я променял бы свою жизнь двойную
На встречи с тобой, на купанье в росе

Я не пытаюсь сломать установки
Такие как я - очень мирный народ
Я просто хочу сменить обстановку
Я просто истиный черный кот


Рецензии
Это и есть тот черный кошак на фото? Ну, ты даешь, Альква!

Антон Бальмонт   11.10.2006 23:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.