Наш народ победил

Ветеранам без слез, остальным без волненья
Говорить невозможно о Великой Войне,
Наш народ победил,
                лишь ему вне сомненья
Будет вечная память от любых поколений
В удивительно   рабской,                прекрасной                стране.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.