Я прошу у Б-га

Я прошу у Б-га
В общем - то немного -
Капельку покоя, только каждый миг,
Чтобы ровно билось
Сердце и  не злилось,
Если вдруг чего-то не достиг.
Пусть в миг любой
Войдёт любовь
Весенним разноцветьем,
И  милых глаз
Её экстаз
Украсит лихолетье.

Я прошу у Б-га
В общем - то немного -
Капельку удачи, только каждый год,
Чтобы счастья небыль
Стала синим небом
Над судьбой надежды и невзгод.
Пусть в год любой
Войдёт любовь
В объятиях Любимой,
И, как игра,
Душевный рай
Живёт неповторимо.

Я прошу у Б-га
В общем - то немного -
Капельку бессмертья, только каждый век,
Чтобы пела радость,
И лихая старость
Не мела по кудрям белый снег.
Пусть в век любой
Войдёт любовь,
Как жаль, без нас когда-то,
Но лишь одной
Всегда родной
Любовью мы богаты.

1999 г.


Рецензии
А отчего такое оригинальное написание имени?

Ив Ершов   20.06.2006 09:55     Заявить о нарушении
Не упоминай всуе имя Б-га,
чтоб не судил он души слишком строго.

С уважением

Павел Федоров   20.06.2006 10:27   Заявить о нарушении