В ночи

В ночи безмолвной расстварилась
И утонула в тишине
И только мысли о тебе
Всё словно замерло во мне

Звёзды светят ярко мне
Я шепчу им при луне
О тебе и обо мне
Всё что не смогла сказать тебе...

Скучно сердцу по тебе
Снова одна в тишине...
Как же трудно жить во мгле
Вновь вернёшься ли ко мне...


Рецензии