Зайг гезунд, мама

Зайг гезунд, мама, зайг гезунд.
Чудес на свете не бывает,
Меня же первым доконает
Мой глупый бесполезный бунт.
Не объяснить, не рассказать
Не в силах, скрежетом зубовным
Под знаменем моим греховным
Я попрошу меня распять.
Не внемлет небо бунтарям,
Еретикам - суд неизбежен.
Жаль, чуда не досталось нам,
Палач навряд ли будет нежен.
… что я несу? Мне б вжаться в грунт,
Рок издевательски взирает,
Ох, стыд… и всё же… зайг гезунд
… жаль, что никто не понимает…


Рецензии
...На чаши равновесья положат всё что есть
И вилкою СОБЫТИЙ заставят ЭТО сьесть...
Надежда.

Таис Макс   27.10.2008 14:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.