Блюз человека-бутылки

Мне показалось, что стреляли,
Я покачнулся и упал.
Меня опять врасплох застали,
Я выстрелов не ожидал.

Но что за странность, так случилось
Из раны кровь не побежала.
А странная вода сочилась.
Немного спиртом отдавала!

И из последних сил и воли,
Я смог тихонечко привстать.
И что-то, что сильнее боли,
Меня заставило кричать!

То был как есть животный ужас.
О, боже, что увидел я?!
Застряла в печени та пуля,
В бутылку обратив меня!

И люди тут со всей округи
Из раны пить моей пришли.
Звенели чашки, фляжки, кружки.
Канистру даже принесли!

Но мой нектар не иссекает.
Я, честно говоря, привык.
Того гляди и снег растает,
Тогда попрет ко мне турист.

И вот теперь я номер первый.
Бутыль с гигантской буквы "Бэ"!
Да что там земли-континенты,
Я сам теперь сильнее всех!

Да снайпер-рок не промахнулся,
Удачно выбрав свою цель.
Я долго спал, но я проснулся,
Вот мой нектар - Коктейль "УСПЕХ"!


Рецензии
Понравилось...
С уважением.

Лунный Луч   08.05.2005 17:10     Заявить о нарушении