Под одеждой хлопья перьев...

под одеждой хлопья перьев
шекотят меня до боли
где надорвано доверье
крылья сердце прокололи

припев:
я взрываюсь словно порох
даже если нет причины
в тишине заслышав шорох
я кричу "не мой мужчина"

Отпущу себя взлететь
- тут же падаю в причастьи...
а останусь умереть
- пазлом жизнь сплетает части...

припев:
я изодрана на сотни слов
и на сотни снов найдя причины
избавляюсь от оков
в жажде своего мужчины

забери меня скорей от всех
и укрой собой от обстоятельств
восприми мой легкий грех на смех
и избавь от лжи псевдоприятельств

припев:
я иду к тебе на яркий свет
лишь тобой полна до отрешенья
протиженьем этих долгих лет
ощущая воскрешенье


Рецензии
"отпущу себя взлететь - тут же падаю в причастьи" -
как это знакомо, живая душа всегда в сомнениях.
Счастья! Пока.

Кислый   17.05.2005 08:11     Заявить о нарушении
спасип! :)

Юлия Миф   27.05.2005 06:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.