Снежинка

На мою ладонь
Опустилась снежинка,
маленькая хрустальная звезда.
И такая красивая,
что я воскликнул:
- Как ты прекрасна, снежинка!
- Правда?
Удивилась она:
-Я этого раньше не знала.
Попыталась улыбнуться
И ...растаяла.


Рецензии