время любви

А мне так хотелось верить,
Что ты меня тоже любил,
Но были захлопнуты двери,
и ты в них не заходил.
А я лишь ночи улыбалась.
И даже сказала я ей,
Что как бы она ни старалась.
А скоро я стану твоей.
Но время тянулось так долго,
Оно беспощадно к любви.
Ты в дверь постучал. Со всей силы. Так громко!
А я потеряла ключи.


Рецензии