Нарисованная любовь

Я рисую рожицу смешную
зонтиком, что весь пропах дождём.
Точки, чёрточки, кривую и прямую.
Штрих еще - и мы  уже вдвоём.
До чего ж ты на меня похожий!
Только вот улыбка до ушей…
Кажется, как будто бы ты рыжий…
И худющий - вылитый Кощей!
Скоро мне сходить: “Пока братишка!”
Ты один продолжишь дальше путь.
Может быть тебе нужна подружка,
чтоб улыбку не сменила грусть?
Точки, треугольник, завитушки.
Круг, штрихи и несколько прямых.
Где же хохолок, твой на макушке?
Странно, почему ты вдруг притих?
А, понятно. Ты влюблён, дружище.
Что ж удачи! Может, повезёт.
Вдруг ты веселей, смелей и чище
и  растопишь сердца её лёд?


Рецензии
Очень мило, на мой взгляд.
Спасибо

Саша Макарова   08.05.2005 23:16     Заявить о нарушении
Спасибо за то, что нашли время написать эти слова.
А, определение точное, оно действительно «милое».

White Fox   11.05.2005 11:17   Заявить о нарушении