Сильнее тебя я люблю

Сильнее тебя я люблю,
Чем любят смертные люди.
Твоим ли дыханьем дышу,
Твои ли кусаю я губы...?

Шаги позади - не мои,
Я этих дорог не видала.
У нас все с тобой впереди,
А это - только начало.

ГлубОко вздымается грудь,
Вдыхая морозное утро.
Уже не надеясь заснуть,
До встречи считаю минуты.

Сильнее тебя я люблю,
чем в книгах про это читала;
Твоими глазами смотрю,
Твоим языком говорю,
А сердцу и этого мало!

Там где-то, в тебе глубоко,
Есть что-то, о чем ты не знаешь.
Так просто и так тяжело
Страдать, когда ты страдаешь,

Счастливей на свете всех быть,
Когда на лице твоем счастье;
Не многим дано так любить
В жестоком тумане ненастья!

Ты скажешь:"Слепая любовь",
А я ничего не отвечу.
Так сильно бурлит во мне кровь,
Что я потеряла дар речи.

Она не слепая. Ничуть.
Я в этом с тобой не согласна.
Я вижу наш с тобой путь,
Его вижу четко и ясно.

Сильнее тебя я люблю,
Чем даже любить до безумства.
Я все в тебе боготворю,
И это великое чувство!


Рецензии