Скучать по...

Скучать по запаху волос,
Улыбке, рук движеньям,
По шороху его шагов,
По ласковым прикосновеньям,
Ловить его малейший взгляд,
Стук сердца слушать на груди,
Душевный совершать обряд,
Как можно дольше рядом быть.
Любить, влюбляться и мечтать,
Парить над облаками,
Собою постараться стать,
Закрыв лицо руками.
И воскресить всё светлое,
Всё чистое внутри,
То, что когда-то предали,
Стоптали и сожгли.
Пусть птицей феникс счастье
Из пепла возродится,
Прогонит всё ненастье
И в сердце поселится...


Рецензии