Нежность

Я не знаю, какими возможно словами
Беспредельную нежность мою передать.
Я лишь знаю о том, что же будет-то с нами,
И уж этого-то у меня не отнять!
Будем драться любить, побеждать и смеяться
Вместе станем дуэтом, что против Судьбы.
В одиночку же долго нам не продержаться,
Так что выбора нет! Вариант-то один!
Об одном лишь тебя я прошу безудержно:
Не беги, будь со мной, иль дави на курок;
Я Любить обещаю, Любить тебя нежно,
Или я, вот сейчас, не писал б этих строк!


Рецензии