Сон

И вновь в окно
Луч белого дня,
И вновь на стены
Ползёт робкий свет.
Был сон, что ты
Возле меня,
Я открыл глаза –
Никого рядом нет.
Не пойму никак,
Почему вдруг ты,
Так вошла в меня
И в мои мечты.
Даже ночью, в снах,
Рядом ты со мной.
Отчего я так
Заболел тобой?
Что ни день – в потолок
Мои глаза.
Что ни день – таблетки,
Но мне не помочь.
Душой рвусь к тебе
Через слово «нельзя»,
Через вёрсты и дни,
Через вёрсты и ночь…


Рецензии