Я и ты

Я закрываю вновь глаза –
И вот опять тебя я вижу.
И столько взял я на себя,
Что получу, наверно, грыжу.
Моя Любовь – мой Ад и Рай,
Сейчас нам суждена разлука.
О, ты меня не забывай
И верь, что сны бывают в руку.
Да, я приду, чтобы сковать
Души две наши воедино.
Зачем Любовь свою скрывать?
Прикроем мы друг другу спину,
Пройдём весь Путь плечом к плечу
За все, что будет между нами.
Мы плюнем в рожу Палачу,
Мы будем больше, чем друзьями.


Рецензии
Очень романтично, особенно
про "сковать души воедино"
за такое можно что угодно сделать...
Я рада, что у Вас такой решительный
настрой, это главное, ведь в конце
"мы будем"...
Спасибочки

Юлия Томникова   06.06.2005 00:25     Заявить о нарушении