Выбираем...

Мне мало кто сказать посмел
Что выбор не велик:
Иной всегда меня хотел,
Другой уже привык.

Не обижая никого,
Я улыбаюсь всем,
Но только ради одного
Ищу себе проблем.

Других не видела мужчин,
Чьи клятвы так легки
Хотя отнюдь не он один
Просил моей руки.

Мне есть над чем поразмышлять:
Не знаю почему,
Но я не в силах отказать
Всего лишь одному.


Рецензии