Эскиз

 В час вечерний,в час прощальный
 Мы сидели и молчали...

Так молчали,будто знали
Про свою любовь
Много разных слов.

В час вечерний и прощальный
Мы сидели и молчали,
Потому что мы не знали
Слов прощенья в час прощальный!

Потому-то и молчали...
                1971г.


Рецензии