grust

Он стычится в окно, и зачем-то
Заставляет меня вспоминать
Те мгновенья когда мы с тобою
Не хотели что есть потерять

Он стучится в окно, и не знает
Он стучится и сердце мне рвет
Может быть только он понимат
Может просто куда-то зовет

Может жождь этот будет последним
Для того, что куда-то ущло
Может дождь этот будет навечно
Можеь быть, мне уже все-равно


Рецензии