Игрок

Он был игрок, он в карты не играл
Играл лишь только с жизнью со своей
Он не жалел, и жалости не знал
Он знал игру но он не знал людей

Он знал ее, но он не знал о них
Он видел все, но он не мог понять
Не мог спросить так просто напрямик
Не мог простить, ведь помогли узнать

И руку сталь зачем-то обожгла
И крутанул судьбу один патрон
Раздался выстрел, а она ждала
Ведь важен был по сути, только он


Рецензии
Себя не дать другому обмануть -
Равно себе любя в висок пальнуть:))

С содраганием, Мстислав:))

Клонсмен   18.01.2006 09:42     Заявить о нарушении