Ложь

Ты с фальшивой улыбкой смотрела в глаза,
И в объятьях его с ним хотела расстаться,
Но безумно боялась быть снова одна
И пыталась ещё на немного остаться.

А теперь его сердце не может остыть,
Раскалённое жадным огнём расставанья,
Безответное пламя ты стала тушить,
Обрекая его на немые страданья.

Вновь как прежде одна грустно смотришь в окно,
Где луна одинокая в небе застыла,
Освещая безмолвные слёзы того,
Кого сердце твое, не любя, позабыло.

                20.09.04


Рецензии