Полуночная беседа с собой

           1

Я не умею быть одна,
Того гляди сойду с ума…
Я забываюсь от вина,
А за окном уже зима…

И я скитаюсь по земле,
Но мне покоя нет нигде…
Мечтаю сгинуть я в золе,
И улететь к своей звезде…


           2

Любви заветной не ищите –
Все фальшь, иллюзия, мираж…
Судьбу насмешку прогоните –
Ее лицо – стекло, витраж…

Надежду в сердце схороните –
Обворожила, предала я вас…
И жизни чашу осушите –
Забыли, умерли вы в свете глаз…


           3

Не убиваю,
А лишь себя терзаю…
Я восклицаю –
К спасителю взываю…
Я преклоняю,
Свободы умоляю…
Не проклинаю,
Но чашу отравляю…
Я умираю,
И кровью истекаю…
Я забываю…

            03.01. – 04.01. 2005г.


Рецензии
Помоему, чего-то не хватает... кажись моих реплик... или я тогда тоже с собой беседовал? рекомендую продолжить как-нибудь сотрудничество, с целью образумить разных демонов...

Борис Федченко   04.02.2006 23:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.