Моя

Тёмные ужасно небеса,
Где-то вдалеке гремит гроза,
И рефреном вторит ей душа,
Ты сегодня очень хороша.

Тонкие запястья я целую,
Раздеваю с нежностью морей,
Никуда тебя не отпущу я,
Будешь хоть сегодня ты моей.

А в глазах моих, наверно, темнота,
В голосе желанья хрипота,
Кроме нас всё - просто пустота,
Городом навеянная дремота.

Ты в моих объятьях,
Я уже без сил...
Молнии сверкают,
Дождь заморосил...

(ночь, 8 мая)


Рецензии
Мне очень понравилось!

Абушова Самира   13.05.2005 15:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.