Сон или явь

Звенит в ушах тоска –
Свинец касается виска…
И кровь струею на траву
Летит во сне и на яву…

Плыву в потоке грез,
На встречу шуму гроз…
И мысли каплею вина
Сгущают тени до утра…

         21.02.2005г.


Рецензии