Представляешь

Я курю, глотая дым в себя,
Ты так очень сильно это не любила,
Я курю так, потому что вспоминаю про тебя,
За пол года тебя так и не забыла.

Представляешь, я сижу верхом на стуле,
Из окна струится летний ветерок,
Представляешь, не смогли мы удержать и не вернули,
Даже Он нам в этом деле не помог.

Представляешь, просидела так до самой я луны,
Снова дыма лёгкие полны...
Докурю сейчас и пойду спать,
Завтра повториться всё опять.


Рецензии