Твои губы - живая вода...

Твои губы - живая вода,
И я жадно пью поцелуи.
Как дурман мне твои глаза,
Опьяневшая, в них тону я.

Как по каплям тебя собираю,
Клетка к клеточке - все мое.
Потихоньку в тебя проникаю,
Мы теперь с тобой - одно.

Друг из друга перетекаем
И сливаемся вновь и вновь.
Две души вместе в поисках рая,
На двоих одно чувство - любовь.


Рецензии
Кожа, вдохнувшая кожу

Алексей Молокин   01.09.2005 01:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.