О слезе

Сон. Он мне приснился однажды,
Был нелепым, неважным,
Был одиноким ветром,
Ласкающим тело моё.

Вздох. Чуть слышный в округе,
Вздох, что подарил сердцу муки,
Он кажется просто бредом,
Он чувство моё.

А на ладонях дождь из слёз,
Но лишь в одной из них меж грез
 Мы отражаемся с тобой
О сердце моё.

Слёз, словно алмазов гроздь,
Ты, как долгожданный гость,
Но вот уже сна и нет,
Где ты солнце моё?

Что ж, вот слеза из глаз,
В ней, ты отразился раз,
И ты растворился в ней,
Счастье моё.


Рецензии