***

Истомное эхо порочной связи
Разбросано стразами прошлой мечты,
Стекает по стенам прозрачного зала,
бурлит, растворяясь в кипящей крови.

И в сладкой дымке покаяний,
Перед крестом молю тебя...
Избавь наш отче от страданий,
Приниженно прошу - убей меня!

Мне не стрепимо в этом мире
Живя в безликом городе людей,
Пускай я лучше стану мифом,
Погибну, словно промитей.


Рецензии