Дороги наших судеб...

Я растворюсь в толпе,
И ты меня забудешь,
Из памяти сотрёшь,
Блеск некогда любимых глаз,
Забудешь всё, что нас с тобой сближало,
Забудешь всё, что радовало нас.

Пройдёт немного времени и скоро,
В душе твоей зажжётся новый свет,
Свет буйных чувств и радужных желаний,
И сладкий вкус от множества побед.

И я наверно, тоже брошусь в омут,
Безумства ласк не нужных мне подруг,
Желая обрести покой душевный,
Пытаясь разорвать порочный круг.

Теперь у каждого своя дорога,
Ты в небесах паришь, а я иду ко дну,
Средь множества красивых фей на свете,
Ищу тебя, ищу тебя одну…

Но поздно всё, теперь уж всё напрасно,
И в одну реку дважды не войти,
И пустота в душе, и сердце пепелище,
И разные с тобою нам суждены пути…


Рецензии