В белом небе летит чёрная стая ворон,
Я живу, но понять не могу для кого и зачем…
Вспоминаю порой как люди, выходящие вон,
Утопали в бездонном море лжи и измен.

Усталыми ликами снова наполнен мой взгляд,
Но никто не поймёт лирику истерзанных дум…
Вспоминаю порой тех, кто вернулся назад,
Но не помню тех, кто, вернувшись, взялся за ум.

И разбитые окна покажут тех, кто всегда прав.
Они знают об этом и молчат, уходя лишь в себя.
Но найдутся и те, кто сумеет, пол жизни отдав,
Продолжать петь песни, ненавидя себя и любя…

И любя только ночь, потому что ночь даёт сон.
И настанет утро, но кто-то останется спать…
Я сижу на перроне, провожаю последний вагон,
Я сижу и не знаю чего же ещё мне ждать…

Вот прошёл ещё один день, исписан ещё один лист,
Но кто-то смотрит мне в спину, пытаясь узнать:
Сколько ещё совершится моральных убийств,
И кто-то ответит, но слов уже не понять…

Ну а день завершает свой путь, выключает свет.
Я зажёг все свечи, тепло будет здесь жить.
Но кто будет рядом? Дайте, мне дайте ответ,
Я хочу знать, кого до гроба буду любить…

А любовь ни что иное, как в спину удар,
Я не знаю, как под эти ударом мне устоять.
Каждый день вместе с ней превращается в жуткий кошмар,
Каждый день мне приходится верить, надеяться, ждать…

А по небу летит чёрная стая ворон,
Я продал свою душу, но не знаю кому и зачем…
И сидят на перроне, провожают последний вагон
Те, кто уже утонул в море лжи и измен…


Рецензии