В разбитом зеркале воды

* * *
В разбитом зеркале воды
Картины прожитого лета,
Осколки грустного совета
И облетевшие сады

В замерзшем зеркале воды
Лишь холод глаз твоих печальных,
Холодный ветер странствий дальних
И скал суровые гряды.

В спокойном зеркале воды
Столбы тускнеющего света
И запоздалого ответа
Давно забытые следы.


Рецензии