Будем людьми

Пару слов хочу тебе сказать.
Ты, конечно, не могла меня не узнать.
Мой голос всегда пел тебе песни,
И впрочем, неважно, что мы не вместе…

Там где скучно, я нарисую звёзды,
Для бездомных птиц построю гнёзда.
Я знаю, что будет мне не легко,
И впрочем, не важно, что ты далеко…

Кто скажет о том, что мы будем вместе?
Кто споёт со мной мою грустную песню?
Кто поймает золотую рыбку в сети?
Наверно, не так уж важно, что мы не вместе…

Став ветром, я прилечу к тебе быстро.
Я приплыву к тебе вместе с водою чистой.
Став словом, я буду греть тебе душу.
Тех, кто мне не верит, просто не слушай…

Стань песней, и я буду петь её вечно.
Я стану кольцом, я буду любить бесконечно.
Давай уйдём из мира полного лести.
Давай будем людьми…будем вместе…


Рецензии