Неоромантик пролетают...

Объединил бы я добро и зло,
Да вот до сегодняшнего дня не везло.
Не закономерность, просто так всегда,
Пролетают месяцы, уходят года…

Не было бы горя, и не знал бы страсти,
Да в руках любовь и в кармане счастье.
Тоже что вчера ещё много раз будет,
Пролетают годы, теряются люди…

Там, где я нашёл юную Ассоль,
По полу рассыпал специально соль.
В небе самолёты, совесть только повод,
Пролётают люди умирающий город…

За горами, за долами тёплое море,
Но средь городских кварталов мне поспокойней.
Солнечное утро и глаза вновь не ясны,
Пролетают города, поддавшись соблазну…

Разорвал романтику с любовью на веке,
Я не верю вам, люди - человеки.
Наверное, останусь я один навсегда,
Пролетают месяцы, уходят года…


Рецензии