Ты выбираешь сам

Чистые лица, грязные судьбы,
Порочные связи, нервные люди…
Спустил курок – тело на вынос,
Процент удачных суицидов неожиданно вырос.

Паутина вен, параллельность извилин,
Бейся о стены, но ты здесь бессилен.
Вколешь иглу, попадёшь в райский сад?
Самообманом ты ведёшь себя в ад!!!

Из-за неизвестного подонка,
Тебя терзает ужасная ломка?!
Сам виноват,
Ты сам выбрал свой ад…


Рецензии