Ветер и Воля

Бессонные ночи беспощадных лет,
Все мои откровенья всё ж примешь за бред.
Философский смысл жизни, если не рад.
Ненавистный рассвет, долгожданный закат…

Дана нам целая жизнь, но ограничены сроки.
Поэмы лести, а правды – строки.
«Алые Паруса» для нас быль,
Ведь ты любила, ведь я любил…

Настало время подвести итоги,
Куда привели нас наши ноги
Сквозь бессонные ночи беспощадных дней,
Беспомощных рифм песен о ней…

Тени на стенах жаждут боли,
Имена наши вечны: Ветер и Воля.
Мы могли бы быть вместе где-то у моря,
Но разных книг мы герои…
Ветер и Воля…


Рецензии