Разные люди...

Ты - богиня огня,
Я – облитый водой,
Ты летишь птицей вверх,
Я падаю слезой,

Ты не любишь минор,
Я - его отраженье,
Ты – подруга Виктории,
Я – венец пораженья,

Ты уходишь вперёд,
Я останусь на месте,
Ты не слышишь правды,
Я убегаю от лести,

Ты – богиня весны,
Я влюблён в свою осень,
Ты стоишь средь берёз,
Я метаюсь меж сосен,

Ты - прекрасная роза,
Я – отцветающий кактус,
Ты – живая вода,
Я – химический лакмус,

Ты как свет даришь жизнь,
Я как тьма: мерзок, гадок,
Ты – загадкам ответ,
Я – вопрос для загадок.

Ты не верила мне,
Я над тобою не властен,
Ты сказала мне всё,
Я остался несчастен.

Ты – богиня богинь,
Я остаюсь атеистом,
Ты с другим будешь,
Я буду бродячим артистом.

Ты – улыбка судьбы,
Я – оскал сущей правды,
Ты живёшь себе в кайф,
Я  ушёл от услады.

Ты – цветущих роз сквер,
Я – закрытая дверь…


Рецензии
Я Спадаю слезой (м.б., так лучше?)

Сергей Лузан   07.05.2005 15:00     Заявить о нарушении
Возможно...Спасибо...

Илья Уточкин   25.05.2005 17:21   Заявить о нарушении