Ночь

Мой город – Бермудский квадрат,
Не в Европу моё окно.
Я ищу невидимый вами клад,
Зарытый на невидимое вами дно.

Моё тело просит дождя,
Мой разум хочет спать,
Моё сердце жаждет тепла,
Но вам этого не понять…

Ведь для вас светит солнце,
Для вас живёт день,
И некому вам помочь…
Мне не нужен ваш свет,
У меня своя тень,
И верная жена – ночь…


Рецензии