Привычка

Претерпев в сотый раз невозможные, адовы муки,
Я шатаясь, как пьяный... со счастьем столкнусь за углом.
Мне оно улыбнется, смущаясь от долгой разлуки,
И тогда я рвану не к нему - от него, напролом!
Запинаясь и путаясь в старых и новых ошибках
И не чая отчаянный сердца набат заглушить,
Я сбегу, вспоминая все ту же родную улыбку,
И пытаясь не думать, не ждать, не смотреть и не быть...


Рецензии