у меня стихами время...

у меня стихами время
в кровь изрезано. тетрадь
пережеваной бумагой...
слов уже не разобрать

извела душа - паскуда
льет чернила на листок
а потом уснуть не может
просит воздуха глоток

где ее богатство будет
там и сердце заболит
никуда идти не хочет
никуда и не велит

говорит - еще не время
ты слова пока не трожь...
у меня стихами тайны
складно пущены под нож


Рецензии
Ну где же ты?

Больной Человек   14.05.2005 07:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.