Сегодня Выйду Я Из Дома...

Сегодня выйду я из дома
И побегу навстречу тьме,
В мир опасный, но знакомый,
Он не страшен будет мне.

И вот день пролетает, пролетает, как жизнь,
Ночь меня не оставит – ведь это правда, скажи?
Закат прислоняет небо к земле,
И бегу я навстречу себе.

Я был никем, а сейчас я велик.
Но цена высока – предсмертный мой крик.
Я хотел всё вернуть, но дорога моя
Идёт туда, где ты будешь ничья.

Куда несёт меня дорога,
Туда, где ни добра, ни зла.
Я привык жить за порогом,
Но ты так и не смогла.

Несколько раз я оглянулся назад,
И увидел там то, чему совсем я не рад –
Я увидел там жизнь, счастье и свет,
А куда мне дорога? Навстречу тьме.

Куда несёт меня дорога,
Туда, где ни добра, ни зла.
Я привык жить за порогом,
Но ты так и не смогла.


Рецензии