Бессилие

Задыхаясь от злости
На собственное бессилие
Кусая губы, разбивая пальцы в кровь
Но молча. Всё молча
Всё в себе
Всегда в себе
Так и свихнутца недолго,
Мил человек?
Посрать - уж дальше не куда
Не зачем. Не за что...

6 мая 2005, 11:27


Рецензии